QUICHE DE ESPINACAS Y SALMÓN
INGREDIENTES PARA UN QUICHE
1 masa de quiche
150ml de leche
100nl de nata
150gr de espinacas congeladas
1 paquete de salmon ahumado de 100gr
2 huevos
Queso parmesano rallado
1 cucharada colmada de harina
Sal
Pimienta
Introducir la masa extendida de quiche, pintada con un huevo (lo que sobre lo echaremos a la mezcla) colocándola en un recipiente apto para el horno, previamente calentado. Cuando empiece a dorar sacar del horno.
Por otro lado, preparar la mezcla. En un paella con aceite, echar las espinacas descongeladas y la leche. Ir removienda y agregando la nata y la harina hasta que se forme una pasta homogénea. Seguidamente introducir los huevos batidos y remover.
Con la masa del quiche fuera, cubrir el fondo con el salmón y echar por encima la mezcla, expandir el queso rallado sobre la superficie e introducir al horno.
Cuando la superficie esté dorada, sacarla y dejarla reposar hasta que esté fría
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario