Macarrones vegetales


Ingredientes para 2 personas

Macarrones de vegetales
1 cebolla
1 zanahoria
3 champinones
1 pimiento italiano
2 tomates de la pera
1 diente de ajo
Medio calabacín
Un poco de oregano
1 cucharada de queso parmesano rallado


Poner a cocer los macarrones en agua hirviendo con una pizca de sal.

En una sarten poner aceite y empezar por poner la cebolla cortada en juliana y el pimiento.

Seguidamente añadir la zanahoria y dejar rehogar unos minutos.

Cuando la cebolla esté brillante añadir el cabacín cortado en rodajas, y tras un par de minutos echar los tomates cortados en trocitos pequeños junto el ajo y el oregano.

Recordad de echar sal a los ingredientes, pero sin pasarse.

En el ultimo momento añadir los champiñones fileteados y dejar pochar un par de minutos antes de apagar el fuego.

Sacar los macarrones con una paleta de la olla, (para que la salsa se absorba mejor por la pasta) sin pasar por un colador, colocar en el tuper y echar por encima las verduras.

El queso mejor añadirlo cuando tengais que calentarlo en el micro.


NOTA: para que los macarrones no se queden pegados, mejor que removais un poco la verduras entre la pasta, y la pasta no dejeis que se pase, mejor que este un poco dura.
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