Arroz al horno

Ingredientes para 4 personas

4 longanizas
4 morcillas de arroz y cebolla
200 gr de costilla cortada en trocitos
2 patatas medianas
5 dientes de ajo
1 tomate grande
4 tazitas de arroz
colorante
sal

En una paella con aceite poner las patatas cortadas en laminas de medio centimetro y dorarlas por los dos lados y reservar.

Seguidamente echar la costilla y dejar que se dore por todos los lados.

Añadir las longanizas y los ajos sin pelar con un corte por el centro.

Cuando cojan color las longanizas, añadir el arroz y saltear un poco.

Poner todo el contenido de la paella en un pirex, añadir el agua (el doble y un poquito mas que del arroz), el colorante y la sal y remover. Colocar sobre todo esto primero las patatas repartidas por toda la superficie y luego el tomate cortado en rodajas no muy gruesas.

Introducir al horno previamente calentado.

Cuando esté a media cocción, añadir las morcillas (esto dependerá de la secas que sean y de los ingredientes, si son de arroz se añadiran antes, si son de cebolla despues, cuanto mas tiernas mas tarde).

Retirar del horno cuando ya no veas el agua del arroz en ebullición.

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