Arroz Thai

Estrenamos primavera con una nueva receta de arroz, sencilla de preparar y con un buen resultado cuando no tienes tiempo para preparar un buen caldo.

Que necesitas: (para 2 tuppers)
2 tazas de arroz basmati, (alargado y aromático que se cuece en 10 minutos)
1 cebolla
2 lonchas de bacon
Gambas peladas congeladas
Guisantes congelados
1 huevo
Curry, mucho curry!

Preparación
Pones abundante agua a hervir con un puñado de sal, cuando empiece a hervir echas el arroz.
Mientras, cortas la cebolla a tiras finas y la salteas en una sartén junto con el bacon cortado a tiras también.
Cuando se empiece a dorar pones las gambas (no hace falta ni descongelarlas), cuatro vueltas y cuando veas que ya están, echas el curry, 2 vueltas más y agregas el huevo batido, remover hasta que cuaje.

Volvemos con el arroz que debe estar a punto, a falta de 3 minutos echamos los guisantes para que se hagan junto el arroz. En total, en 10-12 minutos el arroz deberia estar.

Una vez esté, colamos y echamos arroz y guisantes a la sartén junto con el resto de ingredientes. Removemos bien y listo.

3 comentarios:

maitor dijo...

debe de estar estupendo.
Habrá valido la pena

Mika dijo...

Me gusta mucho este arrozito, se ve riquísimo!!
Un beso!!

Mario dijo...

Estaba viendo que comida podía cocinar hoy para mi familia y tenia ganas de probar algo nuevo, por eso buscaba algunas propuestas en internet. Ayer fuimos a comer a un restaurante japones y tengo ganas de alguna vez poder preparar esos mismos platos en mi casa

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper