Arroz Thai

Estrenamos primavera con una nueva receta de arroz, sencilla de preparar y con un buen resultado cuando no tienes tiempo para preparar un buen caldo.

Que necesitas: (para 2 tuppers)
2 tazas de arroz basmati, (alargado y aromático que se cuece en 10 minutos)
1 cebolla
2 lonchas de bacon
Gambas peladas congeladas
Guisantes congelados
1 huevo
Curry, mucho curry!

Preparación
Pones abundante agua a hervir con un puñado de sal, cuando empiece a hervir echas el arroz.
Mientras, cortas la cebolla a tiras finas y la salteas en una sartén junto con el bacon cortado a tiras también.
Cuando se empiece a dorar pones las gambas (no hace falta ni descongelarlas), cuatro vueltas y cuando veas que ya están, echas el curry, 2 vueltas más y agregas el huevo batido, remover hasta que cuaje.

Volvemos con el arroz que debe estar a punto, a falta de 3 minutos echamos los guisantes para que se hagan junto el arroz. En total, en 10-12 minutos el arroz deberia estar.

Una vez esté, colamos y echamos arroz y guisantes a la sartén junto con el resto de ingredientes. Removemos bien y listo.

3 comentarios:

maitor dijo...

debe de estar estupendo.
Habrá valido la pena

Mika´s Kitchen dijo...

Me gusta mucho este arrozito, se ve riquísimo!!
Un beso!!

Mario dijo...

Estaba viendo que comida podía cocinar hoy para mi familia y tenia ganas de probar algo nuevo, por eso buscaba algunas propuestas en internet. Ayer fuimos a comer a un restaurante japones y tengo ganas de alguna vez poder preparar esos mismos platos en mi casa

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper