Debía tener buena pinta el tupper cuando el otro día en la cocina del trabajo nos dijeron "¿has hecho una paella entre semana?", pues como se mire, hicimos un plato de arroz, llámese paella, pero en 30 minutos. Teniendo caldo es muy rápido, imagino que como se hará en los restaurantes, que tienen varios tipos de paella y te la preparan en no más de 30 minutos.
Por cierto, L'arroseria, un buen sitio para comer un arroz en Castellón.
Para el dia de antes habíamos comido menestra de verduras, que por cierto, no he encontrado la receta en el blog, la pondremos. El caldo lo guardamos en la nevera y lo usamos para esta receta.
Necesitamos:
- Caldo de la menestra
- Alcachofas
- Si quieres arroz, 2 tazas...
- Gambas peladas congeladas
Preparación:
Salteamos las alcachofas cortada a trocitos y las gambas, cuando estén ponemos 2 tazas de arroz y removemos, un poco de pimentón dulce, azafran, dos vueltas más y el caldo (el doble y un poco más). Rectificamos de sal (bonita expresión...) siempre que esté un poco salado porque el arroz absorbe la sal.
Y como siempre, a fuego fuerte 4-5 minutos y rebajamos hasta que cumpla los 18-20, si es bomba un poco más de caldo y un poco más de tiempo...
Y a comer...
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