Esta comida puede ser usada para llevar al trabajo o para quedar bien en una cena de amigos.
Ingredientes (6 persona)
- 3 Pechugas de pollo enteras
- 1 Zanahoria grande
- 8 Champiñones
- Esparragos verdes
- Nata liquida para cocinar
- 1 Cebolla.
- Sal, pimienta y lo quieras para aderezar.
Picamos todas las veduras y las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite. Rehogamos todo durante unos 15 minutos y reservamos (en argot cocinero, vamos que lo sacamos, lo echamos a un plato y nos ponemos con otra cosa).
Abrimos las pechugas con un cuchillo como si fueran un libro, colocamos una hilera con el relleno de las verduras y enrollamos la pechuga, para sujetarlo podemos usar unos palillos o bien hilo. Lo repetimos para las 3 pechugas.
El relleno que nos sobre lo trituramos con la nata liquida para hacer la salsa.
Las 3 pechugas enrolladas las freimos en una sarten y cuando esten un poco doradas echaremos la salsa y dejaremos hervir unos 3-4 minutos.
A la hora de servir cortaremos las pechugas en rodajas con un poco de salsa por encima. (Ojo con el hilo y más ojo con los palillos!!)
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