Otro clásico que se mete en el tupper...
Ingredientes:
8 pimientos del piquillo
1/2 vaso de arroz
50 gr de guisantes
100 gr de gambas congeladas
1 cebolleta
3 tomates para rallar
Aceite de oliva
Sal
Poner los pimientos en una fuente para horno con un poco de aceite en la base. Hornear durante 45 minutos a 170º. Si los tenemos pimientos ya asados nos saltamos este paso.
Lavar el arroz para que suelte el almidón. Hervirlo con el doble de agua y reservar.
Picar la cebolleta y rallar los tomates. Sofreir la cebolleta, añadir los guisantes y las gambas previamente descongeladas. Cuando las gambas estén hechas, añadir el arroz hervido y el tomate, dejar unos 5 minutos más a fuego medio removiendo, hasta que el tomate esté algo hecho y haya impregnado el arroz.
Cuando los pimientos asados ya estén fríos, rellenarlos con la mezcla anterior. Para evitar que se rompan, es mejor rellenarlos sin quitarles la piel y quitar la piel directamente en el tupper cuando vayamos a comerlos.
Yo también como de tupper...
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