Un poco de energía, que ya empieza a hacer frío...
Ingredientes para dos tuppers
200 gr de espaguetis
150 gr de pollo (pechuga nos vale)
50 gr de nueces
25 gr de piñones
1 cebolla pequeña
70 ml de nata
30 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo
queso parmesano rallado
pimienta
aceite y sal
Hervir la pasta según instrucciones del envase, para que quede al dente.
Mientras se hace la pasta, picar en el mortero el diente de ajo, las nueces y los piñones, cuando esté bien machacado añadir el aceite.
Picar la cebolla y el pollo. Sofreir la cebolla y añadir el pollo cuando la cebolla está transparente. Dejar unos 5-10 minutos más hasta que el pollo esté casi hecho. Añadir la mezcla del mortero y remover, añadir la nata, salpimentar.
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Entupperar y añadir un poco de parmesano rallado.
Yo también como de tupper...
No hay comentarios:
Publicar un comentario