Receta ligera sin bechamel.
Ingredientes para 2 tuppers:
- 300 gr de espinaca fresca troceada
- 2 huevos
- Jamon serrano a tiritas
- 2 dientes de Ajo
- Queso rallado
Cortamos el ajo a filetes y salteamos en una sarten junto con el jamón. Por otro lado en una olla hervimos las espinacas con agua y sal. Una vez cocidas (6-8 minutos) las escurrimos y ponemos en la sarten.
Ponemos los 2 huevos encima de las espinacas, ponemos el queso por encima y tapamos la sarten para que se hagan bien. (3 minutos)
Cuando los huevos ya estén cocidos ya se pueden meter al taper!!
Otra opcion es con bechamel y hornear pero se necesita más tiempo y el plato resulta más pesado.
2 comentarios:
Que susto creía q habías quitado este blog, lo estaba buscando por "Entupperar" y no lo encontraba. Ahora q como en el curro es de mucha utilidad. Grazie!
*¬* Que buena pinta
Publicar un comentario