Pues de lo que tenemos en la nevera vamos a hacer un arroz al estilo milanesa aunque no se si guardará mucha semejanza con el original.
Ingredientes:
- Arroz
- Champiñones
- Guisantes congelados
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Caldo
- Parmesano
Cortamos fina la cebolla y los champiñones y lo rehogamos en el recipiente donde vayamos a hacer el arroz, yo lo he hecho en una sartén de toda la vida. Añadimos también el pimiento rojo cortado a tiras y los guisantes congelados. Una vez rehogado todo añadimos el arroz le damos 3 vueltas y ponemos un poco de pimentón, 2 vueltas más y vertemos el caldo (doble que de arroz y un poco más), añadimos colorante para darle un poco de color y avivamos el fuego.
A los cinco minutos lo bajamos y dejamos hervir a fuego lento, en 20 minutos deberia estar listo.
Para finalizar espolvoreamos de parmesano por encima y entupperamos!!
Aqui tenéis la verdadera receta del Arroz a la milanesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario