Receta: Tallarines en salsa de tomate y champiñon
Ricos, ricos... no puedo decir otra cosa después de haberlos comido.
Ingredientes para dos personas.
1 Paquete de Pasta fresca "Hacendado"
1 Cebolla
6 champiñones
1 Tomate grande, más un trozo que quedaba por la nevera
Cortamos fina la cebolla y la ponemos a rehogar con un poco de sal y pimienta, cortamos finos los champis y el tomate a cuadrados. Cuando la cebolla ya está hecha ponemos el resto de ingredientes, tapamos y bajamos el fuego para que vaya cociendo.
Tiempo? pues lo que tardas en cenar, tomar el postre, etc... una media hora o 3/4, de vez en cuando conviene remover.
Por otra parte ponemos a hervir agua con sal, una vez empiece a hervir echamos los tallarines, en 4 minutos los sacamos y echamos en la sarten, 4 vueltas y entupperamos!!!
Por encima le rallaremos un poco de parmesano, ah tambien podemos echar albahaca al gusto en la salsa de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario