Y parecía que las lentejas sólo eran para el invierno... pues no... también para el verano.
Ingredientes:
Lentejas, una taza de cafe por persona
Lechuga
Tomate
Apio
Cebolla
Pepinillos
Cocemos las lentejas tal y como diga el paquete, que para eso está. Mientras cortamos en juliana, en pascuala o en mariana todas las verduras, lo ideal, todo a trocitos pequeños para que no desentonen las lentejas.
Una vez acabado recogemos fregamos lo usado y justo después acabarán las lentejas de cocer. Las sacamos y las escurrimos bien enfriandolas debajo del grifo (abrir el grifo)...(el de agua fria)...
Juntamos con las verduras y entupperamos.
Para el aliño preparamos en un tarro aceite, sal, vinagre de modena y mostaza.
En el momento de comer agitamos bien el tarro y aliñamos la rica ensalada. A comer!!
Esta vez no hay foto, se nos olvidó y ya está comida y recomida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario