Brocoli, jenjibre y salsa de soja

No es tan rara como parece... asi es que sigue leyendo...

Receta ligera de verduras que se compone de:

- 1 Brocoli
- 1 Zanahoria grande
- Manojo de esparragos verdes
- Sesamo
- Aceite de oliva
- Aceite de Sesamo
- Ajo
- Un poco de jenjibre picado.
- Limon

Ponemos en una cacerola agua a hervir con sal, cortamos las ramas del brocoli por la mitad y la zanahoria a rodajas alargadas, ponemos a hervir junto con los esparragos troceados.
Mientras salteamos en la sarten sesamo y reservamos, despues fileteamos un par de dientes de ajo y los freimos en la sarten con un poco de aceite de oliva. Cuando esten dorados, los sacamos y los dejamos junto el sesamo.
Retiramos la sarten del fuego y con el aceite caliente preparamos la salsa, echamos el zumo del limon, el jenjibre picado, el aceite de sesamos y removemos. La receta original lleva soja, muy recomendable, pero es que se nos habia acabado.

Entupperamos las verduras y ponemos la salsa por encima y luego el sesamo, de forma que queda tal que asi...




Esta receta está extraida e interpretada a nuestra manera de este libro:

No hay comentarios:

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper