Macarrones con Salsa de Calabacín

Receta sencilla para cualquier tipo de pasta con una salsa que queda muy suave.

Por cierto si no se dice lo contrario las medidas siempre son para dos tuppers.

Para la salsa usaremos:
- 1 Calabacin
- 1 Puerro
- 1 trozo de cebolla (yo la he puesto porque andaba rodando por el cajon de las verduras al grito de yo! yo! yo!!) vamos que es opcional...
- Albahaca
- Queso parmesano
- 1 Quesito de esos de untar, como los del caserio pero marca hacendado.
- Leche

Cortamos fina toda la verdura y la ponemos a pochar con un poco de aceite. Salpimentamos enérgicamente.

Una vez pochada la verdura ponemos los quesos y la leche y dejamos que haga todo a fuego lento unos 2 minutos, vamos removiendo.
Una vez esto todo a la batidora junto con la albahaca, medio minuto de vueltas y listo.

Mientras abremos puesto el agua a hervir para hacer los macarrones, 8 minutos, probamos y si estan al punto para fuera... Ponemos la salsa de nuevo en la sarten y echamos dentro los macarrones escurridos. 4 vueltas y al tupper!!

Como la receta me pedía un poco de colorido, he ahadido una tiras de jamon serrano salteadas por encima.

No se como estará... mañana os lo cuento!!



El vino es de Villar y yo no entiendo mucho de eso del maridaje pero me da a mi que le debe ir bien a este plato... Lastima que en el trabajo queda mal sacar la botella de vino.

1 comentario:

gemma dijo...

OHHH hasta el maridaje, que profesionales chicos.

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper