Nidos a la rustica

Hoy toca comida rápida a la fuerza porque no había tiempo para mucho más. Te levantas pronto y toca decidir, huyes de la idea de comer fuera y decides que toca hacer algo de pasta.

07:35. Ingredientes:
185 gr de pasta nido de color verde.
1 cebolla
4 tiras de bacon
1 Rama de albahaca picada
1 Aceitunas verdes y negras sin hueso
Queso Parmesano rallado

07:37. Pones a hervir el agua con sal
07:38. Cortas la cebolla fina y pones a rehogar en una sartén con un chorro de aceite, salpimentar. Cortas las aceitunas a rodajas y el bacon a tiras.
07:43. Echas la pasta a hervir.
07:45. Una vez rehogada la cebolla echas el bacon.
07:49. Echas las aceitunas a la sartén y la albahaca.
07:50. Escurres la pasta y viertes en la sarten. Le das cuatro vueltas y echas el parmesano por encima.
07:52. Entupperas.

No hay comentarios:

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper