Taboulé

El rey de nuestra comida de tupper, por la facilidad y rapidez en la preparación se ha convertido en un plato asiduo todas las semanas.

Ingredientes:
Pepino
Tomate
Cebolla
Pimiento verde
Aceitunas negras
Pasas
Cous-Cous
Limon
Hierbabuena, Perejil
Lechuga (Opcional, es la primera vez que le ponemos)

Lo primero es preparar el couscous para dejarlo enfriar, para ello se pone medio vaso de couscous en un cazo pequeño y se tuesta un poco, a continuación se saca y se pone en un recipiente de cristal. En ese mismo cazo se pone a hervir la misma cantidad de agua que de cosucous con un poco de sal, aceite y mantequilla, una vez empiece a hervir se vierte el agua sobre el couscous y se tapa, en 3 minutos estará seco y con un tenedor remorevemos para que el couscous quede suelto. Mexclamos con el limon y las pasas y ponemos en la nevera.

A continuación troceamos todas las verduras y cuando el couscous esté ya frio lo mezclamos todo, entupperamos y adornamos con aceitunas negras. Es conveniente taparlo bien y poner en la nevera para que el couscous absorva cada uno de los sabores de las verduras.

La hierbabuena si es fresca mucho mejor!!!

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper