Doble tupper de cous cous

Muy importante disponer de dos tuppers... si se mezcla todo y se come 5 horas después el resultado puede ser desastroso...

Ingredientes para 2

1 vaso de cous cous
1 cucharada de margarina
1 cebolleta
1/2 calabacín
1 tomate grande
1 pechuga de pollo
pimiento rojo al gusto
varios champiñones
ras el hanout
aceite
sal

Poner el cous cous en un plato hondo. Calentar agua con la margarina, un poco menos del doble de agua que de cous cous. Añadir el agua caliente al cous cous y dejar reposar. A los 5 minutos rastrillar con un tenedor y dejar reposar, repetir un par de veces la operación.

Picar la cebolleta y sofreirla, añadir el pimiento rojo cortado, dejar un par de minutos y añadir el calabacín, cinco minutos más y añadir las setas, otro par de minutos y añadir el tomate cortado o rallado. Tapar y dejar cinco minutos, añadir el pollo cortado en dados, remover y agregar el ras el hanout, dejar 10 minutos más.

Entuperar por separado el guiso de pollo y el cous cous, mezclar en el momento.


2 comentarios:

lushadicta dijo...

qué buena pinta!!
yo lo preparo igual pero sin sofreír las hortalizas, añado un poco de perejil y preparo un zumo de limón con unas hojitas de menta cortaditas...en verano frío es buenísimoooo

Bigotes de Gato dijo...

Yo lo preparo siempre y lo pongo todo junto en el tupper y al día siguiente no está desastroso.....

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper