Como hacer arroz con caldo de pollo

No descubriré nada nuevo pero es lo que hemos comido hoy asi es que es lo que toca contar:

Paso 1. Hacer el caldo

Ingredientes
1 Paquete de Verduras para caldo (zanahorias, nabo, apio, puerro y otras más que no se como se llaman)
1 Trozo de pollo. (muslo, pechuga, cuarto trasero,... lo que sea)

Llenamos la olla de agua pelamos los ingredientes y los echamos a la olla, con un chorro generoso de aceite y sal. Ponemos el pollo también y dejamos que hierva a fuego lento una hora y media. Listo. Ya tenemos un caldo como los de tu madre. Miento, como los de tu madre no hay ninguno...

Ese caldo lo podemos gastar para hacer una sopa, para alguna salsa o para el arroz que ahora explicaré.

Ingredientes para el arroz:

- 2 tazas de arroz.
- 5 tazas de caldo
- Unas alcachofas de bote
- Ajo
- Zabahoria del caldo a trocitos
- Un poco de pollo troceado del potaje anterior.

Ponemos aceite en una sarten, olla o donde vayamos a hacer el arroz, como va a quedar seco a mi me gusta en una sarten. Ponemos el ajo troceado y las verduras, salteamos y ponemos el arroz, le damos unas vueltas y acto seguido una cucharada de pimenton rojo (dulce), otras vueltas más y ponemos el caldo, dejamos que hierva a fuego lento unos 18 minutos y listo. Ya podemos entupperar.

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper