Arroz Basmati con Salsa de Curry

Plato sencillo, rápido de preparar y que puede resultar exquisito, eso sí, siempre y cuando nos guste el sabor peculiar que da el curry.

ingredientes:
- Arroz Basmati
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Manzana
- Medio limon
- Una pizca de canela
- 2 cucharadas de Curry
- Nata liquida de cocinar
- 1 cucharada de Harina

Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos en una sarten con una pizca de sal y un chorrito de aceite, esperaremos a que esté un poco cocido y añadiremos la harina, removemos un poco para que se tueste un poco la harina y ponemos el curry, 2 vueltas y echamos un vaso de agua (con caldo quedaria mejor).
Dejamos cocer 5 minutos, rallamos la manzana pelada y la echamos en la sarten tambien, después ponemos 200cc de nata liquida y dejamos cocer otro 3/4 minutos.

Por otra parte cocemos el arroz basmati, lo escurrimos y lo ponemos en el tupper.

En un lado pondremos la salsa de curry que en el momento de comer iremos mezclando con el arroz.
palyginti kainas Recetas pata tupper/taper