Pollo a la cerveza

Grandioso plato aunque para ello se deba sacrificar una cerveza, y en mi caso que estoy un poco despistao hasta una cerveza fría...

- Trozos de Pollo, es decir, alitas, muslos, contramuslos, etc....
- 1 cebolla grande
- 1 lata de cerveza, si es de medio litro mejor, asi la podrás probar un poco antes de echarla.

Se pone en la cazuela un buen chorro de aceite y cuando esté caliente se pone la cebolla cortada a gajos. Salpimentar. Una vez empieza a tomar color se echa el pollo ya salado.

Una vez el pollo tenga un poco de color se echa la lata de cerveza y se deja cocer durante media hora mas o menos.

Consejos: Creo que me pasé con la cerveza o deje tapado el pollo, quedo un poco caldoso. La proxima vez el trago será más grande.

Este plato acepta más verduras, unas zanahorias, pimiento verde, etc... seguro que le dan más sabor y colorido.

No hay comentarios:

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper