Arroz relleno de pimientos del piquillo


Este es el resultado de espolvorear con queso rallado los pimientos del piquillo rellenos con la mezcla que previamente hayamos preparado.

Al final de la preparación de esta receta agregaremos el arroz cocido a la mezcla y saltearemos, esta mezcla llevará en ultimo lugar la carne picada, antes habremos puesto las setas picadas acompañando la cebolla que ya estaría pochada.
Antes de todo salaremos y salpimentaremos  la bandeja de carne picada (vacuno-cerdo) que sacaremos de la nevera.

La cebolla y las setas las picamos bien antes de ponerlas en la sartén con un chorrito de aceite, habremos encendido el fuego claro.

Abrimos la lata de pimientos del piquillo, ojalá sea abra fácil. En el siglo 21 no deberían estar permitidas estas malditas latas.

Y en primer lugar habremos puesto un cazo con agua, sal y el arroz integral. 30 minutos de cocción y lo tenemos listo.

Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
200gr carne
1/2 vaso de arroz integral
1/2 cebolla
4 o 5 setas
Queso rallado

Hay días que te vienen del revés, este debe ser uno de ellos...

3 comentarios:

Teysis dijo...

Una cosita, todas las recetas estas que haces son de un dia para otro o las congelas?
Lo digo porque el arroz por ejemplo, cuando alguna vez he intentado congelarlo me ha quedado hecho un churro... Digo, a lo mejor tienes algun truquillo jeje

chicamanga dijo...

Normalmente cocinamos de un día para otro, a veces el mismo cía por la mañana (las recetas de 15 minutos van genial si la noche anterior no habían ganas de cocinar:). Salvo excepciones, no solemos congelar nada, especialmente si lleva arroz o patatas.

chicamanga dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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