QUICHE DE ESPINACAS Y SALMÓN


INGREDIENTES PARA UN QUICHE

1 masa de quiche
150ml de leche
100nl de nata
150gr de espinacas congeladas
1 paquete de salmon ahumado de 100gr
2 huevos
Queso parmesano rallado
1 cucharada colmada de harina
Sal
Pimienta


Introducir la masa extendida de quiche, pintada con un huevo (lo que sobre lo echaremos a la mezcla) colocándola en un recipiente apto para el horno, previamente calentado. Cuando empiece a dorar sacar del horno.

Por otro lado, preparar la mezcla. En un paella con aceite, echar las espinacas descongeladas y la leche. Ir removienda y agregando la nata y la harina hasta que se forme una pasta homogénea. Seguidamente introducir los huevos batidos y remover.

Con la masa del quiche fuera, cubrir el fondo con el salmón y echar por encima la mezcla, expandir el queso rallado sobre la superficie e introducir al horno.

Cuando la superficie esté dorada, sacarla y dejarla reposar hasta que esté fría
palyginti kainas Recetas pata tupper/taper