Arroz de la señorita

Ingredientes para 2 personas

1 litro de caldo de pescado
1 rape pequeñito
1 sepia
1 taza de arroz
Media cebolla
2 tomates de la pera
1 ajo
8 corazones de alcachofa
Sal (agregar en cantidades pequeñas a cada ingrediente)
Pimentón rojo
Colorante

Cortar la sepia en tiras y ponerla a freir en un cazuela con un poco de aceite.

Dejar cocer durante 5 minutos y agregar la cebolla cortada finita.

Cuando la cebolla empiece a dorar, añadir el rape y darle un par de vueltas.

Añadir las alcachofas, el ajo y los tomates rallados.

Sofreir durante 5 minutos y echar el arroz, con el colorante y el pimentón (sin abusar), rehogar y añadir el caldo (2 veces la cantidad de arroz, reservando un poco de caldo por si vemos que se queda corto de cocción poder añadir un poco más).

A disfrutar.
palyginti kainas Recetas pata tupper/taper