Nidos de pasta

Receta sencilla de pasta para un lunes en el que no apetece complicarse la vida...

- Nidos de pasta al huevo (4 por cabeza)
- Champiñones
- Gambas congeladas
- Ajos tiernos

Lo de siempre, ponemos agua a hervir con sal, mientras, cortamos las verduras y las salteamos junto con las gambas con un poco de aceite, sal y peperonccino (una guindilla picada). Obvia este paso si no te gusta el picante.

La ventaja de los nidos es que se hacen bastante rápido, unos 6 minutos suele bastar, no te pases con la cocción porque al entupperarlos calientes seguirán cociéndose.

Una vez cocida la pasta la ponemos directamente en los tupper, sin escurrir, cogiéndola con un cazo y sin poner bajo el agua porque pierde todo su sabor. Para que no se compacte ponle un chorrito de aceite de oliva y remueve los nidos, eso evitará que horas más tarde cuando vayas a comer esté todo de una pieza...

Pon el salteado por encima y lista! Sencilla, rápida y sabrosa....

No hay comentarios:

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper