Hoy cocino... Arroz tres delicias!

Bueno, he aquí una version casera del popular plato de todos los restaurantes chinos y que todo sea dicho no llegamos a ver en Shanghai cuando estuvimos este verano, lo que si que vimos y probamos es el plato típico de allí, los xiaolongbao, sencillamente deliciosos, se mojan en salsa de soja y adentro... van rellenos de carne o vete tu a saber.

Para nuestro plato necesitamos:

- 2 tazas de arroz normal, que lavaremos para que pierda el almidon
- guisantes congelados
- Maiz de bote
- una zanahoria
- medio pimiento verde
- un huevo
- Salsa de soja

Ponemos agua a hervir con abundante sal y cuando rompa a hervir echamos el arroz, que dejaremos 15 minutos cocer, cuando lleve ya 5 minutos pondremos los guisantes congelados que con 10 minutos les basta.

Algo se está cociendo... sí, y mientra picaremos las verduras (zanahoria y pimiento) y batiremos un huevo que haremos en una sarten, una vez este hecha la tortilla, la sacamos y la cortamos a tiras.
Ponemos las verduras en la sarten con un poco de aceite y salteamos con un poco de soja, cuando ya esté el arroz lo escurrimos y ponemos todo en la sarten, añadimos el maiz y la tortilla y salteamos unos minutos.

Listo y al tupper!!



palyginti kainas Recetas pata tupper/taper