Tortellini al pomodoro

Más que una receta esto es una idea ya que es muy sencilla pero puede sacar de un apuro esos días que te levantas y tienes que preparar algo rápido y sin complicaciones.

Ingredientes:
- 1 Paquete de pasta fresca, Tortellini rellenos por ejemplo.
- 1 Bote tomate triturado natural
- media cebolla
- Queso rallado
- Sal y Albahaca

Ponemos agua con sal a hervir en una cacerola, mientras en una sarten calentamos un poco de aceite y rehogamos la cebolla dos o tres minutos, después echamos el tomate, salpimentamos, ponemos albahaca u orégano, tapamos y dejamos cocer a fuego lento (10 min). Mientras habrá empezado a hervir el agua, echamos los tortellini y cocemos según el paquete, normalmente unos 4 o 5 minutos.

Cuando ya esté la pasta la pescamos con un cazo escurridor de esos de pasta y la echamos en la sarten junto con el tomate, damos un par de vueltas y listo. Entupperamos con el queso rallado por encima y a currar...

Definición de Rehogar: Cocer los ingredientes a poca temperatura sin que se lleguen a dorar.

Cazo escurridor:

No hay comentarios:

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper