Paella de Marisco para taper... en 25 minutos

Porque comer bien no debe ser sólo los domingos, se pueden preparar platos muy rápidos y muy buenos en muy poco tiempo.

Necesitamos:

- Caldo de pescado preparado previamente (se podria hacer con tetra-brik, pero que quieres que te diga.... no es lo mismo!)
- 1/2 Cebolla picada
- 1 Tomate rallado
- 2 tazas de arroz
- Ajo picado
- Gambas arroceras

Ponemos en la paella o sartén un chorro de aceite, la cebolla picada y el tomate, rehogamos 2 minutos y echamos las gambas, dos vueltas y el arroz, le damos 2 vueltas más y ponemos una cucharada de pimentón dulce, otra vuelta y echamos el caldo ya caliente, (doble de caldo que de arroz y un poco más). Esperamos 20 minutos y listo. Paella de marisco!!

Yo le he puesto también los trocitos del emperador que tenía del caldo.

También queda muy bien hacer un picadito de ajo y perejil y ponerlo por encima 3 minutos antes de que acabe la cocción, a mi se me ha olvidado... maldición!

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper