Rollitos de berenjena

Otra receta heredada de la época de Gemma en la universidad ;)

Ingredientes:

4 huevos
1 berenjena
1 cebolla
2 tomates de la pera
100 gr de setas
60 ml de leche
un poco de queso rallado
1 diente de ajo
Aceite
Pimienta y sal

Pelar la berenjena y cortarla en dados, dejarla en un bol con agua, así al freirla no absorbe tanto aceite.

Picar la cebolla y las setas. Freír la cebolla a fuego medio, añadir las setas cuando ésta se dore y dejar unos 5 minutos más. Añadir la berenjena cortada, tapar la sartén y dejar unos 15 minutos cociendo.

Mientras se cuece la mezcla, rallar lo tomates. Cortar el ajo y echarlo en una sartén pequeña con el aceite caliente. Añadir el tomate y freir durante unos 10 minutos. Reservar.

Cuando la berenjena esté hecha, añadir la leche y el queso y dejar otros 5 minutos removiendo, condimentar con sal y pimienta, con esto el relleno estará listo.

Con los huevos, hacer tortillas planas, como si fueran crêpes. Poner parte de la mezcla en el centro y enrollar. Acompañar con el tomate frito.


palyginti kainas Recetas pata tupper/taper