Espaguetis otoño-invierno

Un poco de energía, que ya empieza a hacer frío...

Ingredientes para dos tuppers

200 gr de espaguetis
150 gr de pollo (pechuga nos vale)
50 gr de nueces
25 gr de piñones
1 cebolla pequeña
70 ml de nata
30 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo
queso parmesano rallado
pimienta
aceite y sal

Hervir la pasta según instrucciones del envase, para que quede al dente.

Mientras se hace la pasta, picar en el mortero el diente de ajo, las nueces y los piñones, cuando esté bien machacado añadir el aceite.

Picar la cebolla y el pollo. Sofreir la cebolla y añadir el pollo cuando la cebolla está transparente. Dejar unos 5-10 minutos más hasta que el pollo esté casi hecho. Añadir la mezcla del mortero y remover, añadir la nata, salpimentar.

Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Entupperar y añadir un poco de parmesano rallado.

Yo también como de tupper...



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