Albóndigas en salsa

No se que tienen las albóndigas que a casi todo el mundo les gusta. Yo hace mucho tiempo que no hacía porque es un plato que necesita su dedicación y tiempo, como hoy lo tenía que mejor que meterse en la cocina, ponerse el delantal y preparar un plato estupendo.

Ingredientes.
- 400gr de carne picada (cerdo y vacuno)
- 5 tomates de pera
- 1 cebolla
- 2 ajos
- uns cuantos champiñones
- 2 zanahorias
- Medio pimiento rojo
- perejil, tomillo, pimiento, sal, ajedrea (hierbaoliva)
- 1Huevo
- Pan rallado

Antes que nada un poco de música porque sino es muy aburrido....



Empezamos preparando las albóndigas, picamos media cebolla y el ajo y lo juntamos con la carne picada, 2 cucharadas de pan rallado, el huevo, sal, pimienta y la mezcla de hierbas. Removemos todo con un tenedor hasta hacer una masa homogenea.
Nos mojamos las manos y moldeamos las albóndigas.
Las freimos en una sarten y las sacamos a un plato aparte.

En el mismo aceite ponemos la otra media cebolla picada, el pimiento, las zanahorias y los champiñones, todo cortado a trocitos, rallamos los tomates y lo ponemos tambien, echamos un chorro de vino tinto, un poco de azucar, removemos y ponemos todas las albondigas.

Tapamos, dejamos 20-30 minutos y listo, corregimos de sal y ya tenemos un perfecto plato que ademas es congelable por lo que podemos cocinar de más.

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