Tallarines con Gambas y Aceitunas Negras

Receta rápida, sencilla y buena que nos saca de un apuro cuando no sabemos que hacer, es una variante un poco más elaborada que los clásicos spaguettis del estudiante.

Version para taper:

Ingredientes (2pax)
- 2 dientes de ajo (uno por comensal, que no falte de ná)
- 1 Guindilla
- Gambas peladas congeladas
- Aceitunas Negras sin hueso de bote.
- Tallarines, nidos, etc... (200 gr)

Ponemos agua a hervir con un buen puñado de sal. Mientras ponemos un buen chorro de aceite en una sartén y salteamos el ajo fileteado y la guindilla. Si el plato lo queremos más picante partimos la guindilla. En este punto ya deberia estar el gua hirviendo, ponemos la pasta.
Antes de que empiece a dorarse echaremos las gambas previamente descongeladas y dejaremos que se haga todo a fuego lento.

Cuando ya esté la pasta cocida sacamos con un utensilio de estos para pescar la pasta y la ponemos directamente en la sarten, sin echar en un colador y menos poner agua por encima para enfriarla... eso nunca!!

Removemos todo bien y entupperamos, por encima pondremos las aceitunas negras cortadas.

P.d. Hasta la parte de poner la pasta el lector avispado se habrá dado cuenta que esta receta se puede convertir en una sabrosa tapa de "Gambas al ajillo"!!

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