Pasta rellena con salsa de nueces

Ahí va una con frutos secos, que ya empieza a notarse el frío...

Ingredientes:

1 paquete de pasta fresca rellena (en esta receta se ha utilizado de espinacas y queso)
100 gr de setas variadas
5 nueces peladas
80 ml de leche
Unas rodajas de queso de cabra (al gusto según se quiera más o menos sabor)
Unas hojas de albahaca fresca
1 puñado de pasas
1 diente de ajo
Aceite
Sal

Lavar bien y cortar en tiras las setas, ponerlas en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.

Hervir la pasta según las instrucciones del envase.

Machacar las nueces en un mortero junto con el ajo.

Cuando las setas estén hechas, añadir la leche, el contenido del mortero y el queso, remover unos minutos hasta que se funda el queso y la salsa adquiera una textura más espesa.

Añadir la pasta y mezclar con la salsa. Entupperar añadiendo por encima las pasas y la albahaca fresca.

1 comentario:

Jorge Pradas dijo...

ahh que foto más chula ha quedado!!

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper