Nidos Romescu

Es lunes y los lunes, lunes son... y cuando te levantas por la mañana tienes las fuerzas justas para preparar algo sencillo.
Aprovechando que ayer comimos en casa y sobró salsa romescu hoy se ha convertido en un acompaámiento especial para unos nidos de pasta.



Tiempo de preparación: 7 minutos, eso si tienes que tener la salsa echa del dia anterior.
Para preparar la salsa usaremos 2 tomates, 5 ñoras, 1 cebolla, 1 cabeza de ajos y un buen puñado de almendras.
Lo ponemos todo al horno excepto las ñoras que pondremos en agua.

En 30 minutos mas o menos deberia estar listo (ojo con las almendras y el ajo que se hace antes), se pelan las verduras y se pone todo en la trituradora/batidora/moulinex/lamaquinapicadora... se pone tambien las almendras, las ñoras, 3 rebanadas de pan tostado, sal, pimienta, pimenton rojo y un chorro de aceite. Se tritura todo y con eso tenemos una buena salsa para acompañar unas patatas o cualquier tipo de verdura asada.

Y como sobra pues la usaremos de salsa para pasta!!!

La pasta la coceremos y de ahi al tupper, una vez en el tupper ponemos un par de cucharadas grandes de salsa, removemos, espolvoreamos de queso parmigiano, cerramos el tupper y corriendo para el trabajo que es lunes y no llegamooooos!
palyginti kainas Recetas pata tupper/taper