Pasta con Gambas y Cilantro

Una comida de un libro de cocina tailandesa que es rápida de preparar.

Ingredientes:
- 1 paquete de pasta fresca "Hacendado", el de spaguetis finos ideal
- Gambas congeladas
- Guindilla
- Limon
- Ajo
- Media cebolla
- Cilantro (yo tengo plantado en el balcón :)
- Un poco de caldo de pescado

Preparación.
En un mortero ponemos la media cebolla picada, el ajo, la guindilla y el cilantro y machacamos bien hasta que quede todo hecho una pasta.

En una sarten ponemos aceite y cuanto esté caliente ponemos la pasta del mortero, un minuto dando vueltas y ponemos las gambas descongeladas. Cuando se vuelvan blancas ponemos el caldo (medio vaso) y un chorro de limon y dejamos cocer un par de minutos.

Mientras habremos puesto a cocer la pasta que si es fresca en 2 minutos está lista. Una vez esté lo ponemos en la sarten y removemos un par de minutos para que absorva la salsa.

Entupperamos y adornamos por encima con sesamo tostado. Buenisimo!!

2 comentarios:

Carpanta de Nola dijo...

Magnifica receta. He intentado disertar sobre la la cocina del Tupper en mi articulo en http://ladespensadecarpanta.blogspot.com/2010/09/la-fiambrera-es-una-hucha.html

Kique dijo...

Hasta hoy no he descubierto este blog. y hoy hice estos espaguetis, y han quedado riquísimos!!
He estado mirando y hay un montón de recetas que también haré porque me parece que van a estar igual de ricas.
Felicidades y gracias por estas ricas recetas.

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper