Huevos a la Florentina

Receta ligera sin bechamel.

Ingredientes para 2 tuppers:

- 300 gr de espinaca fresca troceada
- 2 huevos
- Jamon serrano a tiritas
- 2 dientes de Ajo
- Queso rallado

Cortamos el ajo a filetes y salteamos en una sarten junto con el jamón. Por otro lado en una olla hervimos las espinacas con agua y sal. Una vez cocidas (6-8 minutos) las escurrimos y ponemos en la sarten.
Ponemos los 2 huevos encima de las espinacas, ponemos el queso por encima y tapamos la sarten para que se hagan bien. (3 minutos)

Cuando los huevos ya estén cocidos ya se pueden meter al taper!!



Otra opcion es con bechamel y hornear pero se necesita más tiempo y el plato resulta más pesado.

2 comentarios:

Cristina S.M. dijo...

Que susto creía q habías quitado este blog, lo estaba buscando por "Entupperar" y no lo encontraba. Ahora q como en el curro es de mucha utilidad. Grazie!

Drita dijo...

*¬* Que buena pinta

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper