Ensalada de Pasta

Los lunes son duros y más si te tienes que levantar por la mañana y hacerte la comida, abres la nevera y te preguntas ¿que hago para comer? Somnoliento hay que pensar algo rápido y sencillo que no haga pensar mucho. Solución: Ensalada de Pasta.

Ingredientes:
75gr de pasta por persona. A mi me gusta con lazos.
Lechuga
Cebolla tierna
Tomate
Pepino
Palitos de cangrejo
Atun
Pepinillo

Cocemos la pasta y enfriamos. Cortamos todas las verduras y entupperamos!! Rápido no.

Eso si algun que otro truco, hay que echarle sal y espolvorear con albahaca y orégano. Aceite no hay que poner hasta el momento de comer, asi es que nos lo llevaremos en un recipiente.

Si tienes tiempo un aliño interesante se consigue cortando cebollita, pepinillo muy fino, lo ponemos en un tarro de cristal y añadimos aceite, sal, vinagre de modena y mostaza. En el momento de consumir agitamos bien y tendremos una salsa para aliñar estupenda.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Graicas por la receta... mañana empiezo mi dieta, ya que tengo para dentro de un mes pasajes a Ecuador donde tendre que usar la bikini y necesito bajar los rollitos ya
graicas por la ideaaa de ensaladdas!

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper