Ravioli al Pesto

Estupenda receta para tupper por la rapidez de la preparación, no necesita frío y recalentado queda muy resultón.

Ingredientes para 2 personas:
- 250gr de Ravioli. (venden unos frescos que quedean muy bien)
- Hojas de Albahaca fresca. Recomendado tener una planta en el balcón
- 2 dientes de ajo
- Piñones. 1/4 de bote.
- Queso parmesano rallado
- Aceite de Oliva

Cocemos los ravioli segun indique en el paquete.
Mientras vamos preparando el pesto. En un mortero ponemos un poco de sal y machacamos los dientes de ajo, los piñones y la albahaca, importante que quede todo muy machacado.
Sobre el mortero añadimos aceite de oliva hasta que quede una salsa y removemos bien, a la salsa añadimos un poco de agua de la coccón de la pasta, ponemos el queso rallado y removems de nuevo.

Una vez esté la pasta la escurrimos bien y la enfriamos. Esto no se debe hacer si se consume en el acto pero para entupperar es recomendable para parar la coccion de la pasta y no se pase.

Ponemos los ravioli en los tupper y ponemos la salsa por encima y a la nevera para degustar al dia siguiente.
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