Tupper de Arroz con calamares y verduras

Retomamos este proyecto con una nueva receta en una nueva cocina.

(Para 2 personas)

Ingredientes

- 1 vaso de arroz (de los de 200cc)
- Gambas peladas congeladas
- Setas congeladas (de las de mercadona, esas que tienen de muchas clases)
- 1 calamar mediano
- 1 pimiento verde
- 1 Alcachofa
- 1 tomate grande rallado
- 1/2 cebolla picada fina

Preparación

Ponemos al fuego una olla con un chorro de aceita, ponemos la cebolla, el pimiento y la alcachofa, salpimentamos y rehogamos. A continuacion pondremos el tomate, el calamar limpio cortado en anillas y las gambas peladas, damos unas vueltas y echamos el arroz.
Especiamos con una pizca de pimenton dulce, eneldo y azafran. Damos un par de vueltas y rapidamente echamos dos vasos de agua hirviendo, rectificamos de sal y dejamos a fuego medio que vaya cociendo. 20 minutos y listo.
Un estupendo arroz para comer.

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper