Macarrones a lo Carbonara

Hay que elaborar un plato con lo que hay en la nevera, que entre otras cosas es:

- Jamon York
- Queso Parmesano
- Huevo, Leche
a esto le añadimos pasta en forma de macarrón y albahaca.

Elaboracion:

Ponemos a hervir la pasta el tiempo indicado en el paquete aunque yo nunca lo miro, yo me guio por el color del agua, cuando empieza a quedarse blanquinosa es que ya está y sino lo mejor es sacar un macarrón y probarlo. :)

Mientras cortamos el jamon a tiras y batimos el huevo y la leche (un chorrito) con la albahaca picada.

Cocida la pasta escurrimos y reservamos, en la misma olla ponemos un poco de aceite y le damos una vuelta al jamon, añadimos la pasta con una cucharada de mantequilla y rallamos queso por encima. Despues de un par de vueltas retiramos del fuego y echamos el huevolechealbahaca batido y damos vueltas.

Hasta aqui el clasico carbonara pero claro, si lo quieres entupperar no te puedes llevar el huevo crudo todo el dia por ahi, asi que haremos un apaño, ponemos la olla al fuego mientras removemos. Iremos dandole fuego y quitandole para evitar que se haga tortilla , finalmente deberia quedar una crema.

Y ya está, quedan unos macarrones superbuenos a lo carbonara para entupperar.
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