Pasta al Pesto

Receta fácil donde las haya y rápida, y en estos dias en los que tienes que preparar la comida mientras haces la cena viene muy bien.

Vamos allá con los ingredientes:
- Pasta (Spaguettis o tallarines)
- Unas hojas de albahaca (si es posible natural, 1€ en los chinos)
- Perejil
- Unos dientes de ajo al gusto
- Piñones

Ponemos agua en una cazuela con sal, en el momento en que empieza a hervir enchufamos el estractor y ponemos la pasta a hervir. Mientras, en un mortero ponemos el ajo, las hojas de albahaca, el perejil y los piñones y lo machacamos todo con un poco de sal. Sacamos de la cazuela tres o cuatro cucharadas de agua en la que se está hirviendo la pasta y la echamos sobre el mortero creando una salsa.
Una vez los spaguettis están al punto los entupperamos y cubrimos con la salsa por encima.
Acabado esto rallaremos parmesano por encima al gusto.

No hay comentarios:

palyginti kainas Recetas pata tupper/taper